СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:

тел.:(050)-828-18-42,

тел.:(050)-650-95-72

akvatoriy.10@mail.ru

Когда лучше всего бурить скважину?

Наилучшее время для бурения скважины

Очень часто на форумах задают вопрос: «Когда лучше всего производить бурение скважин на воду?». В действительности, бурить скважину для воды можно абсолютно в любое время года. Буровые компании оказывают услуги бурения круглогодично, и, спешу заметить, что на качестве бурения скважин на воду это никак не отражается. Однако для заказчика это играет роль: чем сложнее в выбранный сезон произвести бурение, тем услуга будет стоить дороже.

Если Вам надо пробурить глубокую скважину, то лучше всего это делать зимой. Как правило, в это время у буровых компаний не очень много заказов, а значит, что есть вероятность, что к Вашему заказу подойдут с особой ответственностью и без всякой спешки. К тому же во время зимних холодов буровые компании более охотно дают скидки на свои услуги, что является не малым преимуществом. Не смотря на то, что бурение будет производиться немного дольше, однако на качестве это никак не отразится.

Если же Вам нужно пробурить неглубокую скважину, то лучше всего это выполнять в начале осени, когда уровень грунтовых вод невысок, попасть в водоносный горизонт наиболее проще, а определиться со всеми параметрами можно наиболее точно.

Наша компания «Акватория» выполняет бурение скважин для воды в любое время года. При этом Вы можете быть уверены, что работа будет выполнена качественно, быстро и в соответствии со всеми Вашими требованиями и заказанными материалами.