СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:

тел.:(050)-828-18-42,

тел.:(050)-650-95-72

akvatoriy.10@mail.ru

Обсадные пластиковые трубы — лучший выбор 2014 года

Обсадные пластиковые трубы из ПВХ

Рано или поздно владельцы загородных домов, дач и коттеджей задумываются о бурении скважины на своем участке. Это и не удивительно! Чистая вода необходима, как для личных нужд, так и для выращивания растений и сельскохозяйственных культур на территории дома. Чтобы вода действительна оказалась чистой, необходимо изначально уделить должное внимание выбору бурильной компании и обсадных труб. В настоящее время многие современные буровые компании устанавливают в скважины свои обсадные трубы, и хорошо, если они оправдывают результат. В этой статье мы поговорим о трубах, которые стали выбором 2014 года — обсадные трубы из ПВХ.

Обсадные трубы из ПВХ обладают очень высокой прочностью и стойкостью, что неоспоримый плюс для скважины. Однако они не очень любят холод, поэтому не стоит их использовать в условиях постоянной мерзлоты.

В том случае, если скважина имеет очень крутые изгибы, то лучше использовать обсадные трубы из полиэтилена. Они очень пластичны, поэтому приспособлены для таких условий.

Но все же вернемся к основным преимуществам обсадных труб для скважин из поливинилхлорида.

Преимущества обсадных труб из ПВХ

К ним относятся:

  1. Небольшой вес, который не позволит трубе глубоко просесть в скважине;
  2. Большой диапазон рабочих температур;
  3. Высокая прочность труб, которая очень схожа с прочностью труб из металла;
  4. Срок службы около 50 лет;
  5. Невысокая цена;
  6. Возможность применения малогабаритного оборудования для монтажа;
  7. Отсутствие коррозии;
  8. Противостояние к образованию осадков;
  9. Низкое сопротивление водному потоку;
  10. Стойкость перед химическим и бактериологическим загрязнением воды.

Исходя из выше перечисленных преимуществ можно сделать вывод, что обсадные трубы из ПВХ — это залог чистой воды в доме на долгие годы по самым доступным ценам.

Компания "Акватория" предлагает вашему вниманию самые качественных трубы из ПВХ из Румынии, Турции по самым доступным ценам.